Варенье из яблокКатегория: Консервирование / Варенье
Опубликовано: 21-06-2009, 17:24
Для приготовления варенья рекомендуются сорта яблок, имеющие крупные плоды с белой твердой мякотью. Варенье варят сначала на слабом, а затем на более сильном огне до необходимой густоты. За 2-3 мин до прекращения варки в него добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Для придания варенью аромата после снятия его с огня можно добавить пакетик ванилина. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.