Перец фаршированный квашеныйКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:16
На 10 кг свежего перца необходимо: моркови - 4 кг, кореньев петрушки - 1 кг, репчатого лука - 1 кг, чеснока – 60-80 г, зелени петрушки - 80 г, соли - 300 г, сельдерея - 500 г, подсолнечного масла для обжарки - 800 г, подсолнечного масла для заливки - 500 г. По окончании обработки банки герметически укупоривают и охлаждают на воздухе, не переворачивая вниз горлышком. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.