» » Рецепт: Грибочки «Край березовый»

Рецепт: Грибочки «Край березовый»

Опубликовано: 21-09-2013, 22:22

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Грибочки «Край березовый». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Заготавливаем грибы на зимуГрибы перебрать, промыть, отварить в хорошо посоленной воде в течение 40 минут с момента закипания, удаляя пену. Тщательно промыть, дать воде стечь.
На ведро отваренных грибов взять 10 крупных головок чеснока, почистить, порезать, добавить зонтики и стебли укропа и лист черной смородины.
В тазик порциями выложить грибы, перемешать их с крупной солью (по вкусу), добавить чеснок, смородиновый лист, укроп и выложить в мешок из хлопчатобумажной или льняной ткани, который необходимо поместить в эмалированное ведро или бак. Мешок должен быть по длине выше, чем края ведра.
Когда все грибы будут уложены, укрыть их «одеялом» из листьев смородины и укропа, закрыть свисающими краями мешка, поставить и держать в холодном месте.
Недели через 2-3 грибы будут готовы.
Достоинство этого способа - не образуется плесень.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.