Сырные булочки с салатомКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 25-06-2011, 17:37
Продукты: Тесто заварное - 400 г, сыр твердый тертый - 2 ст. л., соль по вкусу. Для салата: огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ст. л., майонез или сметана - 2 ст. л., соль по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Приготовьте заварное тесто. В конце приготовления добавьте сыр, массу еще раз взбейте. 2. На смазанный маслом противень выложите ложкой 12 шариков из теста и выпекайте их 15 мин. при 200°. Булочки охладите и разрежьте пополам. 3. Для салата огурец и помидор нарежьте тонкими ломтиками, перец - соломкой. Овощи соедините, добавьте зелень, посолите, заправьте майонезом и перемешайте. 4. Булочки наполните салатом и оформите зеленью. |
Комментарии