Рецепт блинов - яичные блинчики с креветкамиКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 10-02-2011, 19:56
Рецепт блинов - яичные блинчики с креветкамиПродукты:Креветки очищенные - 100 г, яйцо - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, крахмал картофельный - 1 ст. л., бульон куриный - 1/2 стакана, вино красное - 3 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., зелень, соль по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать. 2. В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 шт.). В блинчики завернуть подготовленные креветки и проварить на водяной бане в течение 15 мин. 3. Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения. 4. При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью. |
Комментарии