Перец печеныйКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:14
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежего перца - 6,1 кг, растительного масла - 510 г, 5%-ного столового уксуса - 300 г, соли - 75 г. Подготовленный перец плотно укладывают в чистые сухие банки, добавляют соль (7-8 г на банку вместимостью 0,5 л) и 5%-ный столовый уксус (30 г на банку вместимостью 0,5 л), заливают горячим (температура 70 °С) прокаленным до появления белого дыма подсолнечным маслом. Банки накрывают прокипяченными крышками и помешают в кастрюлю с подогретой водой для стерилизации. Время стерилизации при 100 °С для банок вместимостью 0,5-30 мин, 1 л-40 мин. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.