» » Летний гючеч с перцем, яйцом и брынзой

Летний гючеч с перцем, яйцом и брынзой

Категория: Запеканки
Опубликовано: 29-06-2009, 21:30

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Летний гючеч с перцем, яйцом и брынзой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
Перец сладкий 200 г
Масло растительное 30 г
Яйцо 1шт.
Брынза 50 г
Молоко 100 г
Перец черный молотый
Соль
Зелень петрушки 5 г

Приготовление
1. Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и жарьте на масле до мягкости.
2. Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, черный перец, соль. Полученную массу соедините
со сладким перцем и перемешайте.
3. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте до образования румяной корочки.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.