Баклажан хрустящийКатегория: Запеканки
Опубликовано: 29-06-2009, 21:28
Понадобится Баклажаны 2 шт. Сухари панировочные 1/2 стакана Смесь молотых сушеных трав 1/4 ложки Яйца Зшт. Масло растительное 100 г Сыр твердый 120 г Соль Приготовление 1. Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. 2. Смешайте панировочные сухари с сушеными травами. 3. Баклажаны обсушите, поперчите, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжаривайте баклажаны в разогретом масле до образования золотистой корочки, затем уложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. 4. Подайте запеканку горячей, оформив зеленью. |
Комментарии