Баклажан хрустящий

Категория: Запеканки
Опубликовано: 29-06-2009, 21:28

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Баклажан хрустящий. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
Баклажаны 2 шт.
Сухари панировочные 1/2 стакана
Смесь молотых сушеных трав 1/4 ложки
Яйца Зшт.
Масло растительное 100 г
Сыр твердый 120 г
Соль

Приготовление
1. Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут.
2. Смешайте панировочные сухари с сушеными травами.
3. Баклажаны обсушите, поперчите, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжаривайте баклажаны в разогретом масле до образования золотистой корочки, затем уложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
4. Подайте запеканку горячей, оформив зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.