Пирог баклажанный

Категория: Запеканки
Опубликовано: 29-06-2009, 21:27

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Пирог баклажанный. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
Баклажаны 6 шт.
Масло растительное 2 ст. ложки
Фарш мясной 1 кг
Лук репчатый 3 головки
Масло сливочное 100 г
Сыр тертый 50 г Сок томатный
2 стакана Молоко 3/4 стакана Яйца 4 шт. Специи

Приготовление
1. Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте вдоль на 4 части. Обжарьте на половине нормы растительного масла. Лук очистите, нашинкуйте, спассеруйте на оставшемся масле. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте немного воды и перемешайте.
2. В форму уложите половину баклажанов кожицей вниз, между ними положите кусочки сливочного масла. Равномерно разложите мясной фарш, на него - пассерованный лук, полейте томатным соком. Сверху уложите баклажаны кожицей вверх.
3. Яйца взбейте, постепенно добавляя молоко и сыр. Залейте баклажаны этой смесью и запекайте до готовности.
4. При подаче оформите зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.