Запеканка из фасолиКатегория: Запеканки
Опубликовано: 29-06-2009, 21:26
Понадобится Фасоль красная и белая консервированная по 400 г Лук-порей 100 г Кабачки 225 г Сок томатный ЗООг Бульон 150 г Специи Мука 225 г Сода 1/2 ч. ложки Маргарин 50 г Йогурт 6 ст. ложек Приготовление 1. Фасоль, отделив от заливки, смешайте с нарезанными ломтиками луком и кабачками, томатным соком, бульоном. Положите в форму и запекайте в духовке 20 минут. 2. Для теста муку смешайте с солью, травами и содой. Разотрите смесь с маргарином до однородной крошки. Добавьте йогурт и перемешайте. Выложите на посыпанную мукой поверхность и вымесите. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Выемкой для теста вырежьте 12 кружков. Разложите их поверх запеченных овощей и вновь поставьте блюдо в духовку. Запекайте 30 минут до золотистого цвета лепешек. |
Комментарии