Продукты (состав): Фарш индейки - 300 г, булочки - 2 шт., бекон - 100 г, помидор - 2 шт., редис - 5 шт., зеленый листовой салат - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., сливочный сыр - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., соль, молотый перец, орегано, растительное масло. Сэндвич с котлетками из индейки - Рецепт: 1. В фарш вбить яйцо, добавить соль и специи. Перемешать. Сформовать плоские котлетки и поджарить на растительном масле до румяной корочки. 2. Редис и помидоры нарезать кружочками, бекон - пластинами. Булочки разрезать пополам вдоль. 3. Смешать сыр, оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Взбить вилкой. 4. Смазать половинку булочки смесью. Выложить котлетку. На нее - листья салата, редис, кружок помидора и...
Продукты (состав): Баклажаны - 2 шт., сливочный сыр - 200 г, изюм - 100 г, кедровые орешки - 100 г, растительное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., зеленый лук, соль по вкусу. Рулетики из баклажанов с сыром - Рецепт: 1. Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посолить и оставить на 15 мин., чтобы ушла горечь. Затем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить баклажаны с двух сторон до мягкости. Полить винным уксусом. 2. Половину кедровых орешков измельчить в кофемолке. Изюм залить кипятком на 10 мин., затем воду слить. Сливочный сыр взбить с оливковым маслом и измельченными орехами. Зеленый лук нарезать и добавить вместе с изюмом. 3. На пластины баклажанов выложить по 1-2 ст. л. начинки и...
Продукты (состав): Картофель - 2 шт., огурец - 2 шт., яйцо - 4 шт., маринованные шампиньоны - 150 г, зеленый лук - 5-6 перьев, натуральный йогурт - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст.л., горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1/2 ч. л., соль. Легкая закуска из огурцов и яиц - Рецепт: 1. Картофель и яйца отварить в подсоленной воде, почистить и нарезать кружочками. Огурцы вымыть под проточной водой, обсушить, нарезать кружочками. 2. В небольшой мисочке смешать натуральный йогурт с горчицей, добавить лимонный сок и оливковое масло. 3. Разложить на блюде кружочки картофеля, смазать йогуртовой заправкой. Сверху выложить 3 кружочка огурцов, на них положить яйцо, сверху - шампиньон. Закрепить все шпажкой или...
Продукты (состав): Филе лосося - 250 г, сливочный сыр - 200 г, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 5 ст. л., сухие дрожжи - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., розмарин - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л. Блинчики с сыром и рыбой, приготовление: 1. Дрожжи смешать с сахаром, солью, 2 ст. л. теплого молока и 1 ст. л. муки. Поставить в теплое место на 20-30 мин. Яйца взбить. Когда опара увеличится, добавить оставшееся молоко, муку и яйца. Тщательно перемешать и оставить тесто. Через 1 ч. добавить растительное масло, перемешать. 2. Сливочное масло растопить. Испечь блины и смазать им каждый. 3. Сливочный сыр взбить, добавить кунжут и розмарин. Перемешать. Рыбу нарезать кубиками. Соединить сыр и лосося. 4. На каждый блин положить по 2 ст. л. начинки, свернуть рулетиками. Перед подачей слегка поджарить их на...
Продукты (состав): Багет из ржаной муки - 1 шт., морковь - 1 шт., копченая курица - 250 г, помидор - 2 шт., зеленый листовой салат - 150 г, пекинская капуста - 100 г, сыр моцарелла - 150 г, сметана - 2 ст. л., сливочный сыр - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1/2 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу. Готовим Слоеные бутерброды - Рецепт: 1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке, заправить сметаной, посолить и перемешать. Пекинскую капусту мелко нарубить и смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками и дать стечь соку. 2. Курицу нарезать пластинами, моцареллу - кружочками, слегка отжать. 3. Багет разрезать поперек, вынуть большую часть мякоти. Промазать багет изнутри тонким слоем сливочного сыра. Посыпать тмином. 4. Выложить первым слоем пекинскую капусту, далее - помидоры и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.