Продукты (состав): Баклажаны - 2 шт., сливочный сыр - 200 г, изюм - 100 г, кедровые орешки - 100 г, растительное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., зеленый лук, соль по вкусу. Рулетики из баклажанов с сыром - Рецепт: 1. Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посолить и оставить на 15 мин., чтобы ушла горечь. Затем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить баклажаны с двух сторон до мягкости. Полить винным уксусом. 2. Половину кедровых орешков измельчить в кофемолке. Изюм залить кипятком на 10 мин., затем воду слить. Сливочный сыр взбить с оливковым маслом и измельченными орехами. Зеленый лук нарезать и добавить вместе с изюмом. 3. На пластины баклажанов выложить по 1-2 ст. л. начинки и...
Продукты (состав): Филе лосося - 250 г, сливочный сыр - 200 г, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 5 ст. л., сухие дрожжи - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., розмарин - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л. Блинчики с сыром и рыбой, приготовление: 1. Дрожжи смешать с сахаром, солью, 2 ст. л. теплого молока и 1 ст. л. муки. Поставить в теплое место на 20-30 мин. Яйца взбить. Когда опара увеличится, добавить оставшееся молоко, муку и яйца. Тщательно перемешать и оставить тесто. Через 1 ч. добавить растительное масло, перемешать. 2. Сливочное масло растопить. Испечь блины и смазать им каждый. 3. Сливочный сыр взбить, добавить кунжут и розмарин. Перемешать. Рыбу нарезать кубиками. Соединить сыр и лосося. 4. На каждый блин положить по 2 ст. л. начинки, свернуть рулетиками. Перед подачей слегка поджарить их на...