» » Сандвичи по-средиземноморски

Сандвичи по-средиземноморски

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 30-01-2012, 20:57

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Сандвичи по-средиземноморски. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Сандвичи по-средиземноморски
Продукты:
4 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 французский багет (весом 225 г), 3 спелых помидора, 1 красный или желтый перец, 1/2 головки красного лука, 8 филе анчоуса, 1 ст. л. каперсов, 1 горсть свежего базилика, перец.
Рецепт приготовления сандвича - Сандвичи по-средиземноморски:
1. Яйца сварить в течение 8 мин. Охладить. Очистить и нарезать ломтиками.
2. Перемешать масло и тонко нарезанный чеснок. Багет разрезать вдоль пополам, но не до конца, чтобы сверху получилась как бы «крышка».
Вынуть мякиш. Смазать маслом с чесноком (с помощью кулинарной кисточки) внутренность получившейся «шкатулки».
3. Выложить в багет слоями, перекладывая слои листьями базилика, ломтики яиц, помидоров, тонко нарезанный перец, лук и разрезанные вдоль пополам анчоусы. 4. Аккуратно распределить начинку по всему объему багета, приправить перцем. Плотно завернуть сандвич в полиэтиленовую пленку и оставить при комнатной температуре на 1 ч (или до 3 ч в холодильнике).
Перед подачей разрезать на 4 равные части.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.