Горячие тигрицы из Мурманска подарят эротическое удовлетворение | Кунилингус от неотразимых кошечекРостова http://prostitutkirostova.men/kunilingus/, обратитесь к нам и выберите себе девушку - чудо, которая материализует для вас всё, что вы захотите.

Рулет деликатесный

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 30-12-2011, 12:49

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рулет деликатесный. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рулет деликатесныйПродукты:
650 г телятины (вырезка), 750 г говяжьего языка, 250 г соленого шпика, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. молотого мускатного ореха, соль, перец черный молотый по вкусу.
Рецепт приготовления рулета деликатесного:
1. Говяжий язык вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Слить воду, снова залить язык холодной водой и варить до готовности около 2 ч, за полчаса до окончания варки посолить. Отваренный язык вынуть из воды, сразу же опустить в воду со льдом, затем очистить от кожи.
Телячью вырезку вымыть и обсушить. По длине куска мяса сделать глубокий надрез, раскрыть мясо, как книжку, затем аккуратно отбить до получения пласта толщиной около 1-1,5 см. Подготовленное мясо натереть смесью молотого мускатного ореха, перца и соли.
2. Шпик нарезать тонкими длинными пластинками, полностью покрыть ими слой мяса, располагая чуть внахлест. С языка срезать подъязычную часть. Положить язык на слой шпика, подъязычную часть подложить под кончик языка так, чтобы объем языка по всей его длине был примерно одинаковым.
3. Приподнять края мясного пласта со шпиком и плотно обернуть язык.
4. Туго завернуть приготовленный рулет в обильно смазанную сливочным маслом фольгу (лучше взять двойной слой фольги) и запечь в предварительно разогретой до 250° духовке в течение 40 мин.
Вынуть рулет из духовки, накрыть его разделочной доской и положить на нее гнет. Когда рулет остынет, поместить его, не вынимая из-под гнета, в холодильник и оставить на 4-5 ч. Охлажденный рулет нарезать ломтиками и подавать в качестве холодной закуски.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.