Рийет из лосося

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 21-07-2011, 18:41

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рийет из лосося. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рийет из лососяПродукты:
200 г свежего лосося, 2 ст. л. топленого масла, 1 небольшая луковица шалота, 100 г копченого лосося слабой соли, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. белого сухого вина, 50 мл сметаны или сливок (30%), 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. шнитт-лука и 1 ст. л. укропа.
Рецепт приготовления рийета из лосося:
1. Свежего лосося посолить и дать постоять при комнатной температуре 20 мин. Вытереть при помощи бумажных полотенец насухо и нарезать.
2. Обжарить на топленом масле на медленном огне мелко нарезанный лук-шалот (3 мин.) - он должен стать мягким и прозрачным. Влить вино, сверху выложить рыбу. Плотно закрыть крышкой и готовить 3-4 мин. Переложить рыбу в миску.
Лук, вино и рыбный сок уварить до сиропа, добавить к рыбе, остудить. Затем измельчить рыбу вилкой.
3. Копченого лосося мелко нарезать, добавить к измельченной рыбной массе.
4. Добавить в рыбную смесь сметану или сливки, мелко нарезанную зелень, лимонный сок, соль, перец по вкусу. Перемешать, охладить.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.