Копченые колбаски с сыромКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 10-07-2011, 17:35
Рекомендуем Вам приготовить копченые колбаски, очень вкусно! Продукты: 6 копченых охотничьих колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра «Гауда», веточки эстрагона, петрушки. Рецепт приготовления: 1. Охотничьи колбаски надрезать вдоль ножом. 2. Сыр нарезать брусочками. Веточки зелени вымыть и обсушить. В разрез колбаски вложить брусочек сыра (если брусочки короткие - вложить несколько брусочков так, чтобы весь разрез по длине был заполнен). На сыр положить веточку зелени. 3. Обернуть колбаски с сыром узкой полоской бекона, заправив кончики полоски в разрез. Обжарить колбаски на сухой сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Подавать колбаски горячими. На гарнир можно подать салат из помидоров и лука, отваренную «в мундире» картошку. |
Комментарии