Закуска «Куриная радость»

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 22-04-2010, 10:38

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Закуска «Куриная радость». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Все дети очень любят колбасу. Но магазинная продукция, мягко говоря, не всегда вызывает доверие. Представляем вам рецепт куриной колбаски. На бутерброд - самое то.

Необходимые продукты:

1 куриный окорочок (можно грудку или филе), 3 зубчика чеснока, соль, специи для курицы, 20 г желатина.

Способ приготовления:

Мясо освободить от костей и мелко нарезать. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль и специи. Затем засыпать мясо желатином и сложить его в 1,5-литровую стеклянную банку. Поставить банку в кастрюлю с холодной водой и варить на «паровой бане» полтора часа, контролируя уровень выделяющегося мясного сока (мясо в банке должно быть полностью покрыто им). Затем выложить содержимое банки в нужную форму и отправить в холодильник застывать. Застывшую «колбасу» порезать на кусочки и подавать.

P.S. В готовое еще не застывшее мясо можно добавить вареную морковь, зеленый горошек и другие овощи по вашему вкусу.

Приятного аппетита!



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.