Закуска «Куриная радость»Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 22-04-2010, 10:38
Все дети очень любят колбасу. Но магазинная продукция, мягко говоря, не всегда вызывает доверие. Представляем вам рецепт куриной колбаски. На бутерброд - самое то. Необходимые продукты: 1 куриный окорочок (можно грудку или филе), 3 зубчика чеснока, соль, специи для курицы, 20 г желатина. Способ приготовления: Мясо освободить от костей и мелко нарезать. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль и специи. Затем засыпать мясо желатином и сложить его в 1,5-литровую стеклянную банку. Поставить банку в кастрюлю с холодной водой и варить на «паровой бане» полтора часа, контролируя уровень выделяющегося мясного сока (мясо в банке должно быть полностью покрыто им). Затем выложить содержимое банки в нужную форму и отправить в холодильник застывать. Застывшую «колбасу» порезать на кусочки и подавать. P.S. В готовое еще не застывшее мясо можно добавить вареную морковь, зеленый горошек и другие овощи по вашему вкусу. Приятного аппетита! |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.