Селедка «под шубой» «XXI век»

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 16-03-2010, 14:18

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Селедка «под шубой» «XXI век». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Селедка «под шубой» «XXI век»
Селедку «под шубой», которая родом из СССР, любят многие. Представляем вашему вниманию новую современную версию «шубы».
Необходимые продукты:
• 1 батон;
• 1 крупная свекла;
• 1 селедка;
• 2 плавленых сырка;
• 2 яйца;
• 50 г сливочного масла;
• 10 корнишонов (маленьких маринованных огурчиков).
Способ приготовления (рецепт сельди "под шубой"):
Свеклу испечь в духовке, очистить и натереть на мелкой терке. Сельдь разделать на филе. Сырки, вареные яйца и мягкое сливочное масло хорошо вымешать. Треть массы отложить, остальную соединить с тертой свеклой.
Батон разрезать вдоль (не до конца) и выбрать мякоть, оставив стенку толщиной 1 см. Смазать разрез свекольной массой. Потом выложить сырной слой, а на него – филе сельди. Вокруг в ряд уложить корнишоны. Сложить батон, линию разреза смазать сливочным маслом. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа. Для подачи нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.