Жульен.

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 23-02-2010, 11:15

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Жульен.. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Жульен с курицей и грибамиДля приготовления жульена Вам понадобится:
• 1 куриный окорочок;
• 300 г. свежих грибов;
• 200 г. тертого сыра;
• майонез;
• соль.
Рецепт приготовления жульена:
1. Окорочок отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать.
2. Грибы обжарить, посолить.
3. В жульеницу выложить мясо, залить бульоном так, чтобы он покрыл мясо. Сверху выложить грибы, сыр.
4. Все залить майонезом и поставить в духовку запекаться до золотистой корочки.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.