«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками. Рецепт с фотоКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 9-08-2009, 21:25
Для приготовления «Тортиков» с сельдью и крабовыми палочками Вам понадобится: 500 г куриных желудков; 6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов; 100 г мягкого сливочного сыра; 2 филе сельди без кожи; 200 г крабовых палочек; 1 луковица; 1 яблоко; 1 пучок зеленого лука; 50 г фисташек; 1 ст. л. майонеза; 3 ст. л. сливочного масла; фаршированные оливки для украшения. Рецепт приготовления «Тортиков» с сельдью и крабовыми палочками: 1. Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом. 2. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и сразу же переложить начинку в миску. 3. 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика - крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазать с трех сторон сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ею смазанные стороны «тортиков». Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из мягкого сливочного масла. Рецепт с фото приготовления «Тортиков» с сельдью и крабовыми палочками: Совет по приготовлению «Тортиков» с сельдью и крабовыми палочками:
Хлеб, который используется для приготовления тортиков, можно предварительно подрумянить в тостере. Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное - чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету. |
Комментарии