Готовим Морковь по-корейски рецепт с фотоКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 4-10-2014, 09:16
Продукты (состав): Морковь среднего размера - 3-4 шт., розмарин - 3 веточки, растительное масло - 2 ст. л., уксус - 2 ст. л., лук - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 1 ч. л., кориандр - 2 щепотки, сахар - 2 щепотки, соль, молотый перец - по вкусу. Морковь по-корейски - Рецепт: 1. Морковь очистить и нарезать или натереть тонкой длинной соломкой. Добавить сахар, кориандр, перемешать. 2. Чеснок пропустить через пресс. Листья розмарина мелко нарубить. Добавить розмарин, уксус и чеснок в салат. Перемешать, посолить по вкусу. 3. Лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. В сковороде раскалить растительное масло, выложить лук и жарить до очень золотистого цвета, затем вынуть лук шумовкой. 4. Добавить в горячее растительное масло паприку, молотый перец и залить этой смесью морковь. Добавить уксус, перемешать и поставить в холодильник на 2 ч. Приятного аппетита! |
Комментарии