Слоеные бутерброды. Рецепт с фотографиейКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 17-03-2014, 11:39
Продукты (состав): Багет из ржаной муки - 1 шт., морковь - 1 шт., копченая курица - 250 г, помидор - 2 шт., зеленый листовой салат - 150 г, пекинская капуста - 100 г, сыр моцарелла - 150 г, сметана - 2 ст. л., сливочный сыр - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1/2 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу. Готовим Слоеные бутерброды - Рецепт: 1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке, заправить сметаной, посолить и перемешать. Пекинскую капусту мелко нарубить и смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками и дать стечь соку. 2. Курицу нарезать пластинами, моцареллу - кружочками, слегка отжать. 3. Багет разрезать поперек, вынуть большую часть мякоти. Промазать багет изнутри тонким слоем сливочного сыра. Посыпать тмином. 4. Выложить первым слоем пекинскую капусту, далее - помидоры и пластины курицы. Сверху выложить морковь, моцареллу и листья салата. Закрыть багет второй половинкой и нарезать бутерброды. Приятного аппетита! |
Комментарии