Бутерброды с морепродуктами. Рецепт с фотографиейКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 17-03-2014, 11:31
Продукты (состав): Багет (или бутербродные булочки) - 1 шт., крабовые палочки - 100 г, креветки - 150 г, щупальца осьминога - 50 г, лимон -1 шт., зеленый листовой салат - 5-6 листьев, оливковое масло - 2 ст. л., сливочный сыр - 50 г, петрушка - 6-7 веточек. Готовим Бутерброды с морепродуктами - Рецепт: 1. Креветок отварить в подсоленной воде с 2 лавровыми листиками, 3 веточками укропа. Остудить и почистить креветок. Крабовые палочки нарезать кубиками, не размораживая. 2. Щупальца осьминога опустить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и варить 30 мин. Когда щупальца станут мягкими, огонь выключить и дать им остыть в воде. Достать, почистить. 3. Соединить креветок, крабовые палочки и щупальца. Смешать оливковое масло, сок лимона, добавить мелко нарезанную зелень. Заправить морепродукты, перемешать. 4. Багет разрезать вдоль пополам, смазать сливочным сыром и выложить листьями салата. Сверху положить подготовленные морепродукты. Приятного аппетита! |
Комментарии