Рецепт: Горячий сыр с ягодным соусом с фотографиейКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 21-09-2013, 16:30
Подготовка: 15 мин. Приготовление: 3 мин. Необходимы продукты: На 4 порции: 4 головки козьего сыра по 30-50 г (например, рокамадур или кабеку), 125 г консервированной брусники, 125 г зелени ассорти (руккола, мангольд, молодые листья красной свеклы), 4 листа красного салата латука, 5 стол, ложек оливкового масла, 4 стол, ложки красного бальзамического уксуса, 1 стол, ложка жидкого меда, 1 большая чиабата, соль, свежемолотый перец. Горячий сыр с ягодным соусом, рецепт: 1. С консервированной брусники слить жидкость. 2. В большой миске бальзамический уксус перемешать с медом и оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу, положить бруснику и аккуратно перемешать. 3. Зелень вымыть, перебрать, обсушить и разложить по 4 порционным тарелкам. 4. Гриль духовки нагреть. 5. Чиабату разломать на 4 кусочка. На каждый кусочек положить головку сыра и поместить под гриль на несколько минут. 6. Чиабату с сыром разложить по порционным тарелкам на зелень, полить соусом с брусникой и приправить свежемолотым перцем. |
Комментарии