Рулеты из ветчины «Калейдоскоп» - Рецепт приготовленияКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 7-09-2013, 22:01
Предлагаем Вам приготовить закуску из ветчины, которая будет кстати на любом праздничном столе и не только. Продукты: Вареная ветчина - 150 г, сыр - 50 г, картофель - 200 г, маринованные грибы - 50 г, маринованные огурцы - 2-3 шт., чеснок - 1-2 зубчика, кисло-сладкое яблоко - 1 шт., яйцо - 2 шт., зелень, соль, специи, майонез. Рулеты из ветчины (рецепт): 1. Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности. Параллельно отварить яйца вкрутую. Затем то и другое остудить и нарезать мелкими кубиками. 2. Маринованные грибы и огурцы измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на средней терке. Яблоко освободить от сердцевинки и семян, порубить. Зелень промыть, обсушить, нашинковать (несколько целых листиков оставить для украшения). 3. Заправить компоненты для начинки майонезом, посолить, приправить специями, перемешать. 4. Ветчину нарезать максимально тонкими ломтиками, на середину каждого выложить по 1 ст. л. получившейся начинки и свернуть в рулетики. Перед подачей закуску хорошо охладить. Украсить зеленью. Рулеты из ветчины готовы! |
Комментарии