Бутербродный торт с лососем. Рецепт с фотографиейКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 12-10-2012, 11:14
Продукты: Хлеб ржаной - 1 буханка, рыба - 200 г, сыр - 100 г, фисташки - 100 г, филе сельди - 2 шт., лосось консервированный - 200 г, горчица - 1 ст. л., зелень укропа - 40 г. Закуска. Рецепт приготовления - Бутербродного торта с лососем: 1. Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте. 2. Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте. 3. Для зеленого масла размягченное сливочное масло соедините с рубленой зеленью укропа, перемешайте. 4. Хлеб, срезав корки и обровняв края, разрежьте на 3 пласта. Нижний пласт смажьте селедочным маслом и накройте вторым пластом, который смажьте рыбным маслом. Сверху положите оставшийся пласт и смажьте всю поверхность торта зеленым маслом. Посыпьте торт тертым сыром и фисташками. Оформите ломтиками масляной рыбы, лососевой икрой и зеленью укропа. |
Комментарии