Сладкий зеленый рулет

Опубликовано: 25-09-2011, 12:19

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Сладкий зеленый рулет. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Сладкий зеленый рулетПродукты:
Для теста: 4 яйца, 2 пучка петрушки, 2/3 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1 ч. л. сливочного масла .
Для начинки: 175 г мягкого сыра, 2 стакана молока, 2 средних баклажана, 1 звездочка бадьяна, 1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
Рецепт приготовления сладкого рулета:
1. Для крема в кастрюльке вскипятить молоко с сахаром, ванильным сахаром и бадьяном, положить дольки баклажанов, варить 10-15 мин.
2. Петрушку нарубить, поместить в чашу блендера, влить 1 стакан холодной воды со льдом и измельчить. Откинуть на сито, дать стечь жидкости. Эту жидкость нагреть до появления зеленых хлопьев, процедить через марлю и собрать оставшиеся на марле хлопья.
3. Яйца взбить с сахаром. Добавить зеленые хлопья. Порциями всыпать просеянную муку и вымесить тесто.
4. Противень 30x35 см застелить промасленным пергаментом, присыпать мукой, выложить тесто. Выпекать при 180° 10-15 мин., немного остудить. Баклажаны вынуть из молока, удалить семена. Мякоть измельчить в блендере, взбить миксером с сыром. Бисквит смазать кремом и свернуть рулетом. Завернуть в пергамент и поместить в холодильник.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.