Французский хлебКатегория: Выпечка / Выпечка разное
Опубликовано: 13-12-2010, 20:05
Французский хлебПродукты: Мука пшеничная - 800 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи - 25 г, вода - 3 стакана, яйцо - 2 шт., яичный белок - 1 шт., соль. Рецепт приготовления: 1. Из указанных продуктов (кроме 1 яичного белка) с вечера замесите тесто. 2. Утром тесто хорошо вымесите, и поставьте в теплое место на 1 час подходить. 3. Из теста сформуйте по своему вкусу булочки, плетенки и т. д. Дайте изделиям подойти, смажьте яичным белком, взбитым с водой, и испеките в духовке. Приятного аппетита! |
Комментарии