Французский хлеб

Опубликовано: 13-12-2010, 20:05

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Французский хлеб. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Французский хлеб

Французский хлеб

Продукты:
Мука пшеничная - 800 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи - 25 г, вода - 3 стакана, яйцо - 2 шт., яичный белок - 1 шт., соль.
Рецепт приготовления:
1. Из указанных продуктов (кроме 1 яичного белка) с вечера замесите тесто.
2. Утром тесто хорошо вымесите, и поставьте в теплое место на 1 час подходить.
3. Из теста сформуйте по своему вкусу булочки, плетенки и т. д. Дайте изделиям подойти, смажьте яичным белком, взбитым с водой, и испеките в духовке.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.