Готовим Чебуреки с брынзой рецепт с фотоКатегория: Выпечка / Выпечка разное
Опубликовано: 6-06-2014, 06:50
Продукты (состав): Мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, соль, сливочное масло. Для начинки: брынза - 150 г, зелень - 1 пучок. Чебуреки с брынзой - Рецепт: 1. Смешать муку с солью, влить туда теплую воду. 2. Замесить эластичное тесто, накрыть его и дать настояться в течение 15 мин. 3. Раскрошить брынзу, нашинковать зелень и смешать с брынзой. 4. Тесто раскатать, разделить на 8 частей. На каждую выложить начинку, края защипать. 5. Обжарить чебуреки на сухой сковороде, затем смазать их сливочным маслом. Приятного аппетита! |
Комментарии