Готовим Шоколадный брауни Рецепт с фотоКатегория: Выпечка / Выпечка разное
Опубликовано: 22-05-2014, 08:26
Продукты (состав): Сахар - 200 г, мука - 100 г, жирные сливки (не менее 30%) - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 3 ст. л., черный шоколад - 50 г, соль - 1 щепотка, листья мяты для украшения. Шоколадный брауни - Рецепт: 1. Сливки взбить с половиной сахара, чтобы масса увеличилась вдвое. Сливочное масло комнатной температуры взбить в пышную массу. 2. Яйца растереть с оставшимся сахаром до белого цвета. Добавить какао-порошок и перемешать. Шоколад растопить на паровой бане, слегка остудить. 3. Аккуратно соединить сливки, масло и яйца, добавить муку и растопленный шоколад. Тщательно перемешать. Дать тесту постоять 10 мин. 4. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить тесто. Поставить брауни в духовку на 20 мин. Остуженный брауни нарезать кусочками и выложить на тарелку, украсив листьями мяты. Приятного аппетита! |
Комментарии