» » » Рецепт Пахлава с медом и орехами

Рецепт Пахлава с медом и орехами

Опубликовано: 26-02-2014, 15:13

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт Пахлава с медом и орехами. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт Пахлава с медом и орехамиПродукты (состав):
Тесто фило - 1 упаковка (10-12 листов), яблоко - 2 шт., лимон - 1 шт., сахар - 3 ст. л., мед - 120 г, сливочное масло - 150 г, миндаль - 150 г, очищенные грецкие орехи - 50 г, очищенный фундук - 100 г, корица - 2 ст. л., изюм без косточек - 3 ст. л.
Готовим Пахлаву с медом и орехами - Рецепт:
1. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Засыпать сахаром.
2. Грецкие орехи и фундук измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку. Добавить орехи, изюм и корицу в яблоки. Перемешать.
3. Сливочное масло растопить, смазать форму для выпечки, выложить лист теста, смазать его маслом, посыпать молотыми орехами. Таким образом выложить треть теста. Затем выложить половину начинки. Снова промазанные маслом листы теста. Далее - оставшаяся начинка и сверху оставшееся тесто.
4. Нарезать тесто на кусочки, залить оставшимся маслом и поставить в горячую духовку на 30 мин. Мед смешать с выжатым лимонным соком и полить еще горячую пахлаву.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.