Разное
Этот торт украшают и подают самыми разнообразными способами, поэтому он хорош на любой случай. Поскольку торт фактически состоит из отдельных пирожных, его сервировка не представляет никакой сложности. Вам понадобятся Одна порция шоколадного бисквитного теста, приготовленного по рецепту 1 или 3 см. Тесто для шоколадных тортов 40 формочек для пирожных 1 кг шоколадно-масляного крема см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 110 г абрикосового джема 1 кг шоколадно-сахарной катаной глазури см. Глазури для изготовления шоколадных тортов Украшениями могут служить бабочки, сердечки, зубцы, розы, сигарки (используйте поиск на портале) Дополнительный инвентарь Сбивалка Круглая кондитерская выемка с зубчатыми краями такого же диаметра, что и формочки для пирожных Трехъярусная стойка для торта (можно сделать ее самому из подставок для торта и подпорок, как показано на рисунке)
Этот торт - пример популярного ныне оформления свадебного торта. Особый эффект производит белый шоколад, украшенный розами, но любые свежие цветы или ягоды и фрукты будут столь же хороши. Вам понадобятся 3 кг белого блочного шоколада для сигарок (см. ниже) Три порции шоколадного бисквитного теста, приготовленного по рецепту 1 или 3 см. Тесто для шоколадных тортов и выпеченного в трех круглых формах диаметром 30, 22,5 и 15 см Круглая подставка для торта диаметром 40 см Две вспомогательные подставки диаметром 30 и 20 см Две круглые доски диаметром 22,5 и 15 см 2 кг шоколадно-ганажевого крема на основе черного горького шоколада см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 1,5 кг шоколадно-ганажевого крема на основе беого шоколада см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 100 мл коньяка или вашего любимого ликера 250 г белого шоколада для заполнения подставки для торта Несколько шоколадных роз (см. с. 57 и 58; белый формовочный шоколад окрасьте в розовый цвет с помощью пищевого
Этот трехъярусный свадебный торт украшен подобием фаты и розами, что придает ему особое изящество. Розы следует изготовить на неделю раньше. Вам понадобятся Половина порции формовочного шоколада Три порции шоколадного бисквитного теста, приготовленного по рецепту 1 или 3 см. Тесто для шоколадных тортов и выпеченного в круглых формах диаметром 30, 23 и 15 см Круглая подставка для торта диаметром 40 см Две порции ганажевого крема см. Кремы для изготовления шоколадных тортов Две круглые тонкие доски для торта диаметром 23 и 15 см Две круглые вспомогательные подставки диаметром 28 и 20 см 3 кг шоколадно-сахарной катаной глазури см. Глазури для изготовления шоколадных тортов 250 г черного горького блочного шоколада для украшений 1,27 м ленты для обвязки подставки Дополнительный инвентарь Три длинные пластиковые палочки Секреты производства Для этого торта рекомендуется использовать блочный шоколад, однако его можно заменить и другим шоколадом.
При разрезании этот торт выглядит уникально - тут же бросаются в глаза вертикально расположенные слои. Торт на фотографии справа прослоен белым шоколадом, чтобы рисунок на срезе был нагляднее. Вам понадобятся Растительное масло для смазывания противня при выпекании Одна порция генуэзского бисквитного теста (см. приготовление ниже) Очень мелкий сахар-песок для присыпки торта Круглая доска для торта диаметром 30 см 750 г шоколадно-масляного крема см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 50 мл темного рома или коньяка (по желанию) Какао-порошок для присыпки торта 250 г черного горького шоколада Дополнительный инвентарь Противень для выпекания размером 40х25 см Полоса картона шириной с обруч для торта для изготовления шаблона Обруч для торта диаметром 25 см Секреты производства Для этого торта можно использовать любой шоколад.
Эти образцы Вам будут необходимы для приготовления шоколадных тортов. Все шаблоны имеют натуральную величину. Вам остается только вырезать тот шаблон который вам нужен.    
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.