Нежный лёгкий десерт без выпечки за 20 минут. - Упаковка печенья савоярди (я использовала полу-шоколадное, то есть печенье на половину жёлтенькое, а другая половинка - шоколадная) Крем: -1 пачка instant vanilla pudding (быстрый растворимый ванильный пудинг, продаётся в пакетиках по 99 гр в порошке жёлтого цвета) -2 чашки (237 мл) холодного молока -1 пачка готовых замороженных взбитых сливок (225 гр) Способ приготовления: 2 чашки холодного молока взбивать миксером с 1 пакетиком быстрого растворимого ванильного пудинга в течении 3-4 минут. Оставить на несколько минут. Пудинг за это время загустеет. Добавить взбитые сливки (зараннее достать из морозилки и оставить в комнате минут на 30 для размягчения) и аккуратно (чтобы сливки не опали) ложкой размешать вместе с загустевшим пудингом. Крем готов. Консистенция крема, как не очень густая сметана, то есть крем слегка рассстекается по поверхности...
Продукты для торта: 250 г муки, по 100 г сахара и сливочного масла + для смазывания формы 1 яйцо, щепотка соли Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 4 вида фруктов разных цветов, 1 упаковка желе для торта
Предлагаем Вашему вниманию рецепт торта всеми известного ("Наполеон"), для любого праздничного стола это будет находка. Информация: калорийность - высокая, количество порций - 8 шт., время приготовления - 2 часа 30 минут. Продукты: Тесто слоеное - 700 г, пудра сахарная - 1 стакан, яичный желток - 4 шт., мука пшеничная - 2 ст. л., масло сливочное - 400 г, сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 2 стакана, коньяк - 3 ст. л., орехи грецкие рубленые - 200 г. Рецепт торт с фото наполеон - этапы приготовления торта: 1. Положите заранее размороженное тесто на посыпанную мукой поверхность. Равномерно раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него три круглых сочня. Слегка наколите вилкой в нескольких местах, сбрызните водой и выпекайте в духовке 20 мин. при температуре 220°, затем остудите. 2. Для крема яичные желтки слегка взбейте. К желткам добавьте сахарную пудру и перемешайте. Постепенно, помешивая, введите в смесь просеянную муку, добавьте ванильный сахар. Молоко доведите до кипения,
Информация:  калорийность - высокая, количество порций - 10 шт., время приготовления - 1 ч. 20 минут. Продукты: Печенье - 300 г, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сливочный сыр - 200 г, сметана - 400 г, яйцо - 3 шт., вишневый ликер - 1 ст. л., вишня - 6-7 шт., крахмал - 2 ст. л. Выпечка. Торт сливочный - Рецепт приготовления: 1. Печенье пропустить через мясорубку, перемешать с сахаром. Перетереть смесь со сливочным маслом. Выложить 3/4 массы на дно формы и сделать корж-основу. 2. Взбить сметану с яйцами, добавить сахар и сливочный сыр. В конце положить вишневый ликер и вишню без косточек. Вылить половину массы в форму. 3. Выложить корж меньшего диаметра из оставшейся смеси печенья и масла, и вновь сливочную массу. Поставить в духовку, разогретую до 180°. Через час духовку выключить, но торт не вынимать. 4. Для заливки перемешать сахар и крахмал, добавить воду, поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, варить до загустения. В конце варки добавить красный
Информация: калорийность - высокая, количество порций - 6 шт., время приготовления - 50 минут. Продукты: Для теста: мед - 300 г, грецкие орехи - 200 г, манная крупа - 10 ст. л., яйцо - 8 шт. Для крема: мед - 1 ст. л., сливочное масло - 80 г, молоко - 1 стакан, яичные желтки - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., ванилин. Выпечка, десерт. Рецепт приготовления - Торт ореховый: 1. Разотрите мед с яичными желтками. Добавьте половину измельченных орехов и взбейте. В процессе добавляйте небольшими порциями манную крупу, перемешанную с оставшимися орехами. 2. Отдельно взбейте белки и введите их в тесто. Вылейте массу в форму для торта. Выпекайте в разогретой до 200° духовке 20-25 мин. Остывший корж разрежьте вдоль на три части. 3. Желтки разотрите с ванилином, добавьте молоко, крахмал, взбейте и варите смесь на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Смешайте сливочное масло с медом и добавьте смесь в крем. Взбейте. 4. Прослоите коржи кремом. Оставшийся крем залейте в форму, в которой
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.