Бисквиты для шоколадных тортовКатегория: Выпечка / Торты с фото простые рецепты
Опубликовано: 22-06-2009, 10:26
Мука Используйте муку только из твердых сортов пшеницы. Ее можно сделать более легкой, заменив некоторую ее часть кукурузной мукой (крахмалом). Жир Бисквиты получаются воздушными в значительной степени за счет того, что при вымешивании тесто насыщается воздухом. Для этого очень важно использовать соответствующий жир. Нет ничего лучше маргарина, предназначенного специально для выпечки. Сахар Используйте только свежие яйца, предварительно выдержанные при комнатной температуре. Обычные проблема при выпекании: Поверхность бисквита вспучилась Готовый бисквит не поднялся Приготовление формы для выпекания Квадратная форма Круглая или овальная форма Если бисквит завернуть в пищевую пленку, он сохранит свежесть в течение недели, а в морозильной камере - до трех месяцев. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.