Рецепт приготовления. Пицца из белого хлеба праздничнаяОпубликовано: 14-12-2009, 19:19
![]() За день до приготовления пиццы приготовить три разных начинки и хранить их в холодильнике: Для приготовления пиццы Вам понадобится: Начинка из куриного мяса: 200 г отварного куриного мяса; 50 г вареного или сырого корня сельдерея; 2 ст. ложки измельченных свежих огурцов; 1 ст. ложка уксуса; по 1/2 ч. ложки соли и молотого черного перца; 2 ст. ложки майонеза; 1 красный и 1 желтый помидор. Рецепт приготовления праздничной пиццы: Вареное куриное мясо нарезать мелкой и тонкой соломкой, сметать с нашинкованным сельдереем, добавить измельченные на терке свежие очищенные от кожицы огурцы, предварительно заправив их уксусом, солью и молотым перцем по вкусу. Добавить в массу майонез, чтобы начинка получилась достаточно густой, и перемешать. Свежие красные и желтые помидоры нарезать тонкими ломтиками. Начинка используется для второго снизу слоя пиццы. Приятного аппетита! |
Комментарии