Черничный омлет-суфле. Рецепт с фотоКатегория: Выпечка / Пирожное и печенье
Опубликовано: 4-08-2009, 18:08
Для приготовления черничного омлета-суфле Вам понадобится: 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. муки; 1/2 ст. л. лимонного сока; растительное масло по вкусу; для пюре: 0,5 стакана черники; сахар по вкусу. Рецепт приготовления черничного омлета-суфле: 1. Для приготовления омлетной массы растереть желтки с сахаром, влить лимонный сок, К ним добавить муку, размешать и соединить полученную массу с взбитыми в пышную пену белками. 2. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. В сковороду выложить 1/3 омлетной массы и придать ей форму толстой круглой лепешки. После того, как нижняя часть подрумянится, блин перевернуть и испечь его с другой стороны. Таким же образом приготовить еще 2 блина. 3. Для пюре чернику взбить в блендере с сахаром. Лепешки омлета-суфле прослоить черничным пюре, украсить целыми ягодами и подать горячими. Рецепт с фото приготовления черничного омлета-суфле: |
Комментарии