Маффины по-фински.

Опубликовано: 29-06-2012, 11:16

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Маффины по-фински.. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Продукты:
Кефир - 200 мл, сахар - 200 г, манка - 200 г, сода - 0,5 ч. л., лимон, апельсин - по 1 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 400 г, яйцо - 3 шт.
Рецепт приготовления - Маффины по-фински:
Кефир смешать с содой, манкой и сахаром. Оставить на 40-60 мин. У апельсина и лимона снять теркой цедру. Мякоть, удалив косточки, измельчить в блендере. В кефирно-манную массу добавить взбитые яйца и растопленное масло, цедру и мякоть цитрусовых. Ввести муку. Форму для маффинов смазать маслом и наполнить каждую ячейку тестом на 2/3 объема.
Выпекать в духовке при 180° 35-40 мин.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.