» » » Запеченные блинчики с вишней. Рецепт с фотографией

Запеченные блинчики с вишней. Рецепт с фотографией

Опубликовано: 20-02-2012, 20:14

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Запеченные блинчики с вишней. Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Запеченные блинчики с вишней. Рецепт с фотографией

Актуальный рецепт на праздник Масленица.

Продукты:

1 ст. л. сливочного масла для смазывания формы, сахарная пудра при подаче.

Для блинов: 3 яйца, 3 стакана кефира, 3,5 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, растительное масло.

Для начинки: 750 г замороженной вишни, 100 г сахара, 5 г молотой корицы, 8 ст. л. бисквитной крошки или панировочных сухарей.

Для заливки: 4 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. л. сахара.

Рецепт приготовления блинов - Запеченные блинчики с вишней:

1. В большой миске взбить яйца с сахаром и солью, добавить соду и кефир и перемешать. Всыпать муку и взбить смесь венчиком. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде.

2. Для начинки: вишню разморозить, слить выделившуюся жидкость и тщательно обсушить ягоды. Смешать вишню с сахаром и молотой корицей.

3. На каждый блинчик положить 12-14 ягод вишни, посыпать сверху 1 ч. л. бисквитных крошек и свернуть трубочкой.

4. Небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать бисквитной крошкой (1 ст. л.). Блинные трубочки уложить в форму в один слой, загибая края свернутых блинов вверх. Взбить яйца с молоком и сахаром, полить блинчики и запекать в разогретой до 220° духовке 20 мин. Перед подачей посыпать блинчики сахарной пудрой.

Совет приготовление блинов:

Для того чтобы загнутые вверх края блинчиков не сгорели, их можно обернуть фольгой, а за 10 мин. до окончания запекания снять ее. Вы можете также использовать для начинки вишневое варенье без косточек. Однако в этом случае стоит смешать варенье с небольшим количеством крахмала, чтобы начинка не вытекла.

Рекомендуем также почитать:

Модные прически - фотографии лучших женских причесок, как сделать прическу и многое другое.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.