Кутабы (пироги) с зеленью

Опубликовано: 1-09-2010, 23:36

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Кутабы (пироги) с зеленью. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Кутабы (пироги) с зеленью

Необходимые продукты:
Щавель - 600 г, шпинат - 600 г свежего или 200 г свежемороженого, зелень кинзы и укропа - по 1 пучку, сок граната - 2 ст. л., зеленый лук - 2 пучка, масло топленое - 1/2 стакана, сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый -1 щепотка, соль по вкусу.
Для теста: мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., вода - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка.
Способ приготовления:
1. В нагретую до 30° воду ввести яйцо, соль, перемешать, добавить муку, замесить тесто и выдержать 30 мин. Раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружочки.
2. В середину кружка положить начинку, завернуть в форме полумесяца и обжарить с двух сторон на топленом масле.
3. Для начинки щавель и зелень нарезать и потушить с пассерованным в масле луком. Добавить сок граната, соль, перец и перемешать.
4. При подаче полить растопленным сливочным маслом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.