» » » Блинчики, тающие во рту. Рецепт приготовления

Блинчики, тающие во рту. Рецепт приготовления

Опубликовано: 22-06-2010, 10:44

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Блинчики, тающие во рту. Рецепт приготовления. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Блинчики, тающие во рту. Рецепт приготовления

Необходимые продукты:
Мука пшеничная -150 г, молоко - 600 мл, яйцо -3 шт., масло сливочное -2 ч. л., соль - щепотка, черешня - 200 г, сахарная пудра, масло растительное или сливочное, мороженое - 500 г.
Способ приготовления:
1. Черешню очистите от хвостиков, удалите косточки. С помощью кухонного комбайна или блендера приготовьте пюре из черешни (или протрите ягоду через сито). Добавьте сахарную пудру, перемешайте.
2. Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите полученную смесь молоком. Понемногу при помешивании всыпайте муку и вымешивайте, чтобы не образовывалось комков. Добавьте растопленное масло. Выпекайте блинчики на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки. Охладите.
3. Перед подачей положите на каждый блинчик по ложке мороженого и сверните конвертом. Готовый блинный конвертик посыпьте сахарной пудрой и оформите плодами черешни.
Фруктовый соус подайте отдельно.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.