Курник блинчатый. Рецепт с фото

Опубликовано: 9-09-2009, 19:13

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Курник блинчатый. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altКурник блинчатый.
Для приготовления курника блинчатого Вам понадобится:

450 г мясного фарша;
3 яиц;
1 стакан пшеничной муки;
2 ст. л. панировочных сухарей;
0,5 л молока;
4 ст. л. сливочного масла;
2 ст. л. маргарина;
1 луковица;
1 пучок зеленого лука растительное масло для жарки сахар, соль, черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления курника блинчатого:
1. Для приготовления мясной начинки измельченный репчатый лук обжарить на маргарине до золотистого цвета, затем добавить фарш и продолжать обжаривать до готовности мяса. В конце приготовления посалить и поперчить по вкусу,
2. Для приготовления яичной начинки сварить 6 яиц, остудить, очистить, а затем измельчить их и смешать с нарезанным колечками зеленым луком, посолить.
3. Из муки, сахара, соли, молока, 50 г сливочного масла и 2 яиц приготовить блинное тесто.
4. Блины испечь на смазанной растительным маслом сковороде.
5. Дно и стенки формы смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить внутреннюю поверхность формы блинами (укладывая блины более светлой стороной вниз), так чтобы блины немного выходили за края формы. На блины выложить мясную начинку, слегка прижать ее, затем - слой блинов.
6. На блины выложить яичную начинку, слегка прижать. Края блинов загнуть и смазать взбитым яйцом. Верх пирога закрыть блинами, смазать поверхность курника маслом, посыпать сухарями и запекать 15-20 мин. при температуре 200°С до образования румяной корочки.

Фото рецепт приготовления курника блинчатого:
altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению курника блинчатого:
Мясной фарш получается довольно рассыпчатым и при нарезке курника мясная начинка может вываливаться. Для связывания начинки можно при обжаривании фарша добавить 1 ч. л. муки в тот момент, когда мясо выделит сок.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.