Сочни с яблоками. Рецепт с фотоКатегория: Выпечка / Пироги, блины, вергуны
Опубликовано: 27-08-2009, 16:18
Сочни с яблоками. Для приготовления сочни с яблоками Вам понадобится: 200 г творога; 4 яйца; 125 г маргарина; 2/3 стакана сахара; 3 стакана муки; 1 ч. л. разрыхлителя теста; для начинки: 4 яблока; 1 ч. л. сливочного масла; 1 ст. л. сахара. Рецепт приготовления сочни с яблоками: 1. Затем ввести размягченный (но не растопленный!) маргарин. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень густое тесто. Тесто накрыть пленкой и поместить на 30 мин. в холодильник. 2. Яблоки нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле. Обжаренные яблоки смешать с сахаром. Творожное тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см на посыпанном мукой столе и при помощи выемки или большого стакана вырезать из него круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить порцию начинки, края лепешки смазать взбитым яйцом. Сложить каждую лепешку пополам и слепить края. 3. Получившиеся сочни разложить на застеленном пергаментом противне. Поверхность сочней смазать взбитым яйцом и при помощи вилки прижать края. Противень поместить в разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 15-20 мин. Рецепт с фото сочни с яблоками: |
Комментарии