Готовим Пирожки с брынзой рецепт с фотоКатегория: Выпечка / Пироги, блины, вергуны
Опубликовано: 6-06-2014, 06:55
Продукты (состав): Мука - 3 стакана, кипяток - 1 стакан, растительное масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л. Для начинки: помидор - 2 шт., брынза - 200 г, чеснок - 2 зубчика. Пирожки с брынзой - Рецепт: 1. Соединить муку, сахар, соль, добавить кипяток и растительное масло. 2. Замесить тесто, накрыть и оставить на 30 мин. 3. Чеснок измельчить, брынзу раскрошить, все перемешать. 4. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Помидоры нарезать кружками, выложить на один пласт, сверху сыр с чесноком, накрыть вторым пластом теста, вырезать стаканом пирожки. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Приятного аппетита! |
Комментарии