» » » Готовим Яблочный пирог. Рецепт с фото

Готовим Яблочный пирог. Рецепт с фото

Опубликовано: 8-05-2014, 22:33

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Готовим Яблочный пирог. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Яблочный пирогПродукты (состав):
Яблоки - 4 шт., сливочное масло - 250 г, мука - 3,5 стакана, сахар - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., корица - 1 ч. л., мускатный орех -1/2 ч.л.
Яблочный пирог - Рецепт:
1. Оставить для начинки по 3 ст. л. муки и сливочного масла. Остальную муку, мягкое масло и 100 мл холодной воды смешать, добавить 3 ст. л. сахара. Замесить тесто, скатать в шар и положить на 20 мин. в холодильник.
2. Остывшее тесто разделить на 2 части и раскатать 2 круга.
3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Полить лимонным соком и растопленным
сливочным маслом, засыпать сахаром, мукой. Перемешать. Добавить корицу и мускатный орех.
4. В форму для выпечки аккуратно выложить тесто, на него - начинку. Накрыть вторым пластом, защипав края. В тесте сделать несколько надрезов. Поставить пирог в заранее разогретую духовку на 40-50 мин.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.