Этот торт - пример популярного ныне оформления свадебного торта. Особый эффект производит белый шоколад, украшенный розами, но любые свежие цветы или ягоды и фрукты будут столь же хороши. Вам понадобятся 3 кг белого блочного шоколада для сигарок (см. ниже) Три порции шоколадного бисквитного теста, приготовленного по рецепту 1 или 3 см. Тесто для шоколадных тортов и выпеченного в трех круглых формах диаметром 30, 22,5 и 15 см Круглая подставка для торта диаметром 40 см Две вспомогательные подставки диаметром 30 и 20 см Две круглые доски диаметром 22,5 и 15 см 2 кг шоколадно-ганажевого крема на основе черного горького шоколада см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 1,5 кг шоколадно-ганажевого крема на основе беого шоколада см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 100 мл коньяка или вашего любимого ликера 250 г белого шоколада для заполнения подставки для торта Несколько шоколадных роз (см. с. 57 и 58; белый формовочный шоколад окрасьте в розовый цвет с помощью пищевого
Этот трехъярусный свадебный торт украшен подобием фаты и розами, что придает ему особое изящество. Розы следует изготовить на неделю раньше. Вам понадобятся Половина порции формовочного шоколада Три порции шоколадного бисквитного теста, приготовленного по рецепту 1 или 3 см. Тесто для шоколадных тортов и выпеченного в круглых формах диаметром 30, 23 и 15 см Круглая подставка для торта диаметром 40 см Две порции ганажевого крема см. Кремы для изготовления шоколадных тортов Две круглые тонкие доски для торта диаметром 23 и 15 см Две круглые вспомогательные подставки диаметром 28 и 20 см 3 кг шоколадно-сахарной катаной глазури см. Глазури для изготовления шоколадных тортов 250 г черного горького блочного шоколада для украшений 1,27 м ленты для обвязки подставки Дополнительный инвентарь Три длинные пластиковые палочки Секреты производства Для этого торта рекомендуется использовать блочный шоколад, однако его можно заменить и другим шоколадом.
При разрезании этот торт выглядит уникально - тут же бросаются в глаза вертикально расположенные слои. Торт на фотографии справа прослоен белым шоколадом, чтобы рисунок на срезе был нагляднее. Вам понадобятся Растительное масло для смазывания противня при выпекании Одна порция генуэзского бисквитного теста (см. приготовление ниже) Очень мелкий сахар-песок для присыпки торта Круглая доска для торта диаметром 30 см 750 г шоколадно-масляного крема см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 50 мл темного рома или коньяка (по желанию) Какао-порошок для присыпки торта 250 г черного горького шоколада Дополнительный инвентарь Противень для выпекания размером 40х25 см Полоса картона шириной с обруч для торта для изготовления шаблона Обруч для торта диаметром 25 см Секреты производства Для этого торта можно использовать любой шоколад.
Эти образцы Вам будут необходимы для приготовления шоколадных тортов. Все шаблоны имеют натуральную величину. Вам остается только вырезать тот шаблон который вам нужен.    
Наполните ее своими любимыми шоколадными изделиями. Варианты украшений, предложенные для «Квадратной шоколадной коробки», можно использовать и при изготовлении этого торта. Вам понадобятся Круглая подставка для торта диаметром 28 см 350 г розовой сахарной катаной глазури для глазирования подставки Половина порции шоколадного теста, приготовленного по рецепту 1 или 3 см. Тесто для шоколадных тортов и выпеченного в круглой глубокой форме диаметром 15 см Две круглые доски для торта диаметром 25 см (эти доски будут исполнять роль вспомогательных) 350 г шоколадно-масляного крема см. Кремы для изготовления шоколадных тортов 650 г черного горького блочного шоколада Круглая подставка для торта диаметром 17,5 см Шоколадный бант (см. ниже) 225 г шоколадных трюфелей 1м ленты для обвязки торта 1,5 м ленты для обвязки подставки Дополнительный инвентарь Диск из пузырчатого пластика диаметром 23 см (такой пластик используется как упаковочный материал) Секреты производства Хрупкие
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.