Необходимые продукты: • 1 большой кочан капусты; • 1 стакан воды или молока; • 1 стакан риса; • 4 луковицы; • 1 морковка; • 1 ст. л. томатной пасты (или 0,5 стакана томатного сока); • 4 яйца; • 100 г сливочного масла; • мука; • растительное масло; • соль; • зелень.
Для приготовления цуккини с глазированной морковью Вам понадобится: 1 большой цуккини; 2 большие моркови; 4 перепелиных яйца; 1 ст. л. сливочного масла; 1 ч. л. крахмала; соль, сахар, растительное масло по вкусу. Рецепт приготовления цуккини с глазированной морковью: 1. Цуккини вымыть, обсушить и разрезать на кусочки длиной около 5 см. При помощи ложечки вынуть из кусочков цуккини сердцевину так, чтобы получилась чашечка стойкими стенками и дном. 2. Чашечки из цуккини положить на лоток с растительным маслом, смазать растопленным сливочным маслом и запечь в разогретой до 180-200° духовке в течение 10 мин. 3. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками (со стороной 5-7 мм). Затем положить их в кастрюльку и залить небольшим количеством кипящей воды. В кастрюлю добавить сливочное масло, посолить, добавить по вкусу сахар и варить морковь около 3 мин. 4. Крахмал развести в половине стакана холодной воды и, непрерывно помешивая, влить полученную смесь в кастрюльку с морковью.
Идеальный гарнир к натуральному стейку с таким же успехом может выступать соло и подаваться отдельно Понадобится На 4 порции: 250 г риса 250 г шампиньонов 2 моркови 1 пучок зеленого лука 250 г консервированной кукурузы 1 стол, ложка сливочного масла 1 банка томатов без кожицы (850 мл) тертый мускатный орех 200 г тертой гауды 5 ломтиков ветчины Приготовление 1. Рис отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке, иоткинуть на дуршлаг. Подготовить грибы и овощи. Шампиньоны, морковь и зеленый лук мелко нарезать. Кукурузу слить. 2. Грибы обжарить в сливочном масле. Добавить морковь, кукурузу и томаты (измельчить ножом в банке). Все перемешать и уварить на слабом огне (10-15 мин). 3. Овощную смесь посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Подмешать зеленый лук. Духовку нагреть до 225°. Смешать все с половиной тертого сыра и рисом. Сверху положить ломтики ветчины, посыпать оставшимся сыром и поставить на 15 мин в духовку. Запеканку подать горячей, украсив, по
С шампиньонами и отварным рисом с зеленью Понадобится На 4 порции: 120 г длиннозерного риса соль 1 пучок петрушки 2 тонких цуккини 400 г шампиньонов 3 стол, ложки растительного масла 8 стол, ложек овощного бульона черный перец крупного помола 8 тонких телячьих шницелей (по 50 г) Приготовление 1. Рис отварить, как указано на упаковке. 2. Листочки петрушки оборвать и порубить. Цуккини разрезать вдоль на тонкие пластины. Грибы также нарезать пластинками и потушить в 1 стол, ложке растительного масла. Влить бульон, посолить и поперчить. 3. Шницели ополоснуть, обсушить, обернуть пластинами цуккини и обжарить в оставшемся растительном масле (по 2-3 мин с каждой стороны). Посолить, поперчить и из сковороды выложить. 4. Грибы в соусе переложить в сковороду, где жарилось мясо, и разогреть. Рис смешать с петрушкой. Мясо, грибы и "куличики" из риса с зеленью разложить по тарелкам и блюдо, по желанию, украсить. Время приготовления: около 35 мин. В одной порции 305 ккал. Белки
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.