Картофельные крокеты

Опубликовано: 23-07-2011, 18:36

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Картофельные крокеты. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Картофельные крокетыКулинарный рецепт приготовления картофельных крокетов.
Продукты:
3-4 картофелины среднего размера, 1/4 стакана очищенных ядер фундука, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, панировочные сухари, 1/4 пучка петрушки, растительное масло для жарки, соль по вкусу.
Рецепт крокетов:
1. Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Ядра фундука измельчить в блендере.
2. Клубни картофеля вынуть из воды, обсушить и тщательно протереть через сито. В полученное картофельное пюре добавить нарезанную петрушку и измельченный фундук.
3. Из полученной массы сформовать «колбаску» диаметром около 2 см и
нарезать ее на кусочки длиной 5 см. Запанировать крокеты в муке, хорошо смочить в слегка взбитом яйце и обвалять в сухарях.
4. Обжарить крокеты на хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Вынуть шумовкой, обсушить на салфетке, дав стечь лишнему маслу. Подать к столу с грибным соусом и зеленью и свежими овощами.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.