Понадобится На 4 порции: 4 куриные ножки (по 175 г) молотая паприка 2 стол, ложки растительного масла соль молотый черный перец 800 г мелкого картофеля 1 кг некрупной репки 1 стол, ложка сливочного масла сухой подсластитель 400 мл куриного бульона из кубиков 1/2 пучка зеленого лука Приготовление 1. Куриные голени вымыть, обсушить, натереть солью, молотым черным перцем и паприкой. В сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле обжарить ножки до золотистой корочки и довести до готовности за 45 мин., периодически переворачивая. 2. Картофель вымыть и отваривать в мундире 15 мин. 3. Репку вымыть, почистить и разрезать на половинки. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить кусочки репки, посыпать подсластителем, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Влить куриный бульон, довести до кипения, тушить под крышкой около 20 мин. 4. Зеленый лук вымыть, очистить и нарезать кольцами. С картофеля слить воду, остудить и очистить от кожуры. За 5 мин. до
Понадобится На 1 порцию: 4 картофелины 2 стебля зеленого лука 4 ломтика бекона 1 стейк из телятины молотый черный перец 1 стол, ложка растительного масла соль 1 чайн. ложка готового соуса песто 50 мл овощного бульона из кубиков 1 чайн. ложка сливочного масла Приготовление 1. Картофель вымыть и 15 мин. отваривать в мундире. Зеленый лук вымыть и очистить. С картофеля слить воду, остудить, снять кожуру и разрезать на половинки. Ломтики бекона разрезать пополам, обернуть ими каждую половинку картофеля и сколоть зубочисткой. 2 Стейк вымыть, обсушить бумажным полотенцем и поперчить. Обжаривать в растительном масле 3-4 мин. с обеих сторон, затем посолить по вкусу, выложить из сковороды и завернуть в фольгу. 3. Зеленый лук нарезать, потушить в оставшемся от жаренья жире, посолить и поперчить. Добавить соус песто, бульон и тушить еще 5 мин. 4. На сковороде растопить сливочное масло и со всех сторон обжарить в нем картофель в беконе до золотистой корочки. Затем выложить из сковороды и подать
Понадобится На 4 порции: 4 луковицы 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки сливочного масла соль молотый черный перец 4 стол, ложки сухого белого вина 4 стол, ложки сметаны около 5 стол, ложек панировочных сухарей 2 желтка 4 стейка из говяжьего филе (по 200 г) 2 стол, ложки растительного масла Приготовление 1. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи и нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть в сковороде с толстым дном. Лук и чеснок пассеровать в масле на медленном огне до прозрачности, посолить и поперчить по вкусу. Влить вино, перемешать, затем снять с плиты и остудить. Добавить сметану, панировочные сухари и желтки, хорошо перемешать. 2. Разогреть гриль духовки. Стейки вымыть и обсушить на бумажном или чистом вафельном полотенце. В форме или сковороде равномерно обжарить их в раст. масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелку, посолить и поперчить. 3. На приготовленные и немного остывшие стейки выложить луково-чесночную массу. Мясо около 1-2 мин. запекать в гриле до
Понадобится На 4 порции: 500 г картофеля 500 г баранины 1 цуккини 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 банка консервированной белой фасоли (425 мл) 3 стол, ложки растительного масла 200 мл белого вина по 1 чайн. ложке рубленого розмарина и тимьяна Приготовление 1. Картофель вымыть и отварить в мундире. Клубни очистить, нарезать небольшими кубиками. 2. Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кубиками. Цуккини и лук очистить, то и другое нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить или подавить под прессом. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг. 3. Мясо обжарить в 2 стол, ложках масла, приправить специями и выложить в отдельную миску. В оставшемся жире обжарить цуккини. чеснок, приправить по вкусу специями и выложить. Долить в сковороду 1 стол, ложку масла и примерно 5 мин. обжаривать в нем картофель, затем лук. Добавить фасоль, мясо, цуккини, пряную зелень, влить вино и тушить еще 10 мин. Приправить специями. 4. Наш совет: жареная баранина будет особенно
Понадобится На 4 порции: 100 г вешенок 350 г грудки индейки 1 зубчик чеснока 1/2 чайн. ложки иголочек розмарина 4 свежих лавровых листа 1 чайн. ложка сушеного орегано 1 стол, ложка лимонного сока 3 стол, ложки оливкового масла соль молотый черный перец 2 стебля зеленого лука 100 г помидоров черри 3 луковицы Приготовление 1. Вешенки очистить и разрезать на половинки. Мясо вымыть, нарезать кусочками. 2 Чеснок очистить, измельчить с помощью пресса. Иголочки розмарина порубить, лавровые листья разрезать пополам. Вместе с орегано добавить к чесноку. Перемешать с лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. 3. Кубики мяса и вешенки выложить на 60 мин. в маринад. 4. Зеленый лук и помидоры вымыть и очистить. Зеленый лук разрезать на кусочки длиной примерно 4 см, репчатый - почистить и разрезать пополам. 5. Мясо и грибы вынуть из маринада. Наколоть на шампуры, перемежая зеленым луком, помидорами, репчатым луком и половинками лавровых листьев. Жарить на разогретом гриле
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.