Изысканный вкус рыбе придает арахисовая паста Понадобится На 4 порции: 750 г картофеля 1 огурец 1 стол, ложка белого винного уксуса молотый черный перец 1 щепотка сахара 4 стол, ложки растительного масла 4 филе сайды 2 стол, ложки муки 100 г творожного сыра 4 стол, ложки арахисовой пасты зелень Приготовление 1. Картофель отварить и нарезать дольками. Огурец нарезать. Уксус смешать с 2 стол, ложками растительного масла, приправить солью, перцем, сахаром и залить дольки огурца. 2. Филе посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Переложить на противень. 3. Сыр смешать с арахисовой пастой и поперчить. Подмешать петрушку. Массу выложить слоем на кусочки рыбы и подрумянить. Картофель смешать с огурцом и разложить по тарелкам. Время приготовления: 35 мин. В одной порции 520 ккал Белки — 44 г, жиры — 24 г, углеводы — 30 г
Необычное сочетание ингредиентов создает изысканный вкус Понадобится На 4 порции: 4 говяжьих стейка 1 банка консервированных персиков по 150 г руколы и сыра дор-блю по 1 чайн. ложке горчицы, листочков тимьяна 50 мл малинового уксуса 100 мл оливкового масла Приготовление 1. Персики и сыр нарезать кубиками. Листья руколы порвать пополам. Смешать горчицу, уксус и 2/3 масла. Посолить и поперчить. В оставшемся масле обжарить стейки. Посыпать их тимьяном, посолить и завернуть в фольгу. 2. Смешать руколу с персиками. На них выложить нарезанное кусочками мясо и сыр. Заправить горчичным маринадом. Время приготовления: 30 мин. В одной порции 630 ккал. Белки — 34 г, жиры — 42 г, углеводы — 22 г
Актуальная начинка – по сезону Понадобится На 1 порцию: 5 листьев черемши 2 веточки петрушки 2 стол, ложки оливкового масла 1 чайн. ложка рубленого миндаля 150 г рубленой говядины 1 желток 2 чайн. ложки панировочных сухарей 40 г творожного сыра 1 маленький стручок желтого сладкого перца 1 стебель сельдерея 1 маленькая морковь 2 помидора 1/2 луковицы 1 стол, ложка томатной пасты сахар Приготовление 1. Петрушку и черемшу порубить отдельно. Черемшу смешать с 1 чайн. ложкой оливкового масла и миндалем. К мясу добавить петрушку, желток, сухари, творожный сыр, соль, перец и перемешать. Из фарша сформовать 2 лепешки и закатать в них начинку. Обжарить в 1 стол, ложке оливкового масла. 2. Для соуса овощи нарезать кубиками. Лук пассеровать в оставшемся растительном масле. Добавить остальные овощи и слегка обжарить, заправить томатной пастой. Тушить 10 мин под крышкой. Посолить, поперчить, приправить сахаром и подать с фрикадельками. Время приготовления: 30 мин. В одной
Среди аппетитных ароматов пряных трав в готовой начинке для шницелей доминирует базилик Понадобится На 4 порции: 4 тонких шницеля из грудки индейки 4 чайн. ложки соуса песто с базиликом 50 г сушеных томатов в масле по 4 ломтика вареной ветчины и сыра гауда 2 помидора луковица 1 зубчик чеснока 2 стол, ложки растительного масла 125 мл белого вина 375 мл бульона 1 щепотка сахара 800 г ньокки (мучные клецки, можно заменить макаронами) Приготовление 1.Мясо посыпать специями и промазать песто. Порубить сушеные томаты. На шницели выложить ветчину, сыр, томаты, сложить их пополам и сколоть. 2. Свежие помидоры нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Шницели обжарить в растительном масле, затем добавить помидоры, лук и чеснок. Влить вино, бульон и тушить 10-15 мин. Соус приправить. 3.Отварить ньокки (или макароны), как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам вместе с фаршированными шницелями и томатным соусом. Готовое блюдо можно украсить листочками
На 4 персоны. Приготовление: 120 мин. В одной порции: 215 ккал Понадобится 50 г чернослива без косточек; 50 г кураги; 1 груша; 250 мл сухого белого вина; 700 г филе индейки; 100 г грудинки; 30 г сливочного масла; 1 веточка розмарина; зелень петрушки для украшения; 300 г риса; соль по вкусу Приготовление Грушу вымойте, обсушите, очистите и разрежьте на 4 части. Затем удалите сердцевину и нарежьте очень тонкими дольками. Чернослив и курагу вымойте, обсушите, каждую штучку разрежьте на 4 части. Грушу и сухофрукты залейте вином и оставьте на 20-30 мин, затем выньте шумовкой. Разогрейте духовку до 180°С. Филе индейки вымойте, обсушите и отбейте. Грудинку нарежьте тонкими ломтиками. На филе индейки уложите слоями ломтики грудинки, дольки груши, чернослива и кураги. Осторожно сверните рулетом и перевяжите кулинарной нитью. В форме разогрейте сливочное масло, положите розмарин, влейте вино из-под сухофруктов и положите индейку "швом" вниз. Запекайте в духовке приблизительно 1 ч. Рис
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.