Утка по-харьковски

Опубликовано: 28-12-2010, 13:39

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Утка по-харьковски. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт утки - Утка по-харьковски

Утка по-харьковски

Продукты:
Утка - 1,5 кг, картофель - 1 кг, морковь - 3 шт., цветная капуста - 1 кг, лук - 3 шт., помидоры - 1 кг, цуккини - 0,5 кг, баклажаны - 0,5 кг, перец сладкий - 0,5 кг, кукуруза консервированная - 1 банка, фасоль консервированная - 1 банка, чеснок - 3-4 головки, растительное масло для жарки, соль, перец, аджика острая - 1 ст. л., орехи грецкие измельченные - 50 г.
Рецепт приготовления:
1. Овощи нарезать и обжарить раздельно с минимальным количеством жира. Капусту перед обжаркой недолго отварить, баклажаны посолить и оставить на 40 мин.
2. Подготовленные (отваренные и обжаренные) овощи, кукурузу и фасоль сложить в кастрюлю, перемешать, посолить, поперчить, добавить два стакана воды или бульона и тушить почти до готовности.
3. Утку, натереть специями и аджикой изнутри и снаружи, уложить на противень и запечь почти до готовности, поливая выделяющимся соком.
4. На противень с уткой выложить овощи, присыпать орехами и запечь до готовности.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.