Готовим Люля-кебаб. Рецепт с фото

Опубликовано: 5-05-2014, 07:56

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Готовим Люля-кебаб. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Люля-кебабПродукты (состав):
Свинина - 200 г, говядина - 200 г, луковица - 1 шт., кинза - 1 пучок,сладкий перец - 1 шт., огурец - 1 шт., лимон - 1/2 шт., барбарис - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сушеный базилик - 3 щепотки, молотый красный перец - 2 щепотки, молотый черный перец - 2 щепотки, сушеный майоран - 2 щепотки, соль по вкусу.
Люля-кебаб - Рецепт:
1. Мясо мелко нарубить и смешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Хорошо отбить и вымешать фарш.
2. Лук очистить, мелко нарезать и вместе с барбарисом добавить в мясо. Поставить фарш в холодильник на 8-10 ч.
3. Из фарша сформовать небольшие шарики и аккуратно нанизать их, прижимая, на шампуры.
4. Жарить люля-кебаб на огне в течение 20-30 мин., периодически поворачивая шампуры, чтобы мясо подрумянилось равномерно. Готовый люля-кебаб снять с шампуров и выложить на тарелки. По желанию украсить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.